コメント

娘のママ
○○さんは過去もしくは今疑惑のある不倫相手の名前ってことですか?
過去の話出されたと思ってイラッとしてるとかですかね🤔

娘のママ
○○さんは過去もしくは今疑惑のある不倫相手の名前ってことですか?
過去の話出されたと思ってイラッとしてるとかですかね🤔
「インスタ」に関する質問

ちょ、今産院のインスタ見たら 院長も女医さんも仮装して診察してたみたいでわろた🤣🤣 おもろ🤣🤣 自分明日検診でよかった笑笑 ドア開けて全力仮装されてたら戸惑う笑笑 笑っていいんかなんなんか🤣🤣

皆さんは彼氏が、仕事って嘘をつきながら趣味の大会に参加していたらどう思いますか?🥺 行きたいと言われても拗ねません。ただ会えない日が続いてる中でのそのイベントだったので、言いにくかったのかもしれません。ただ…

これってインスタ乗っ取られた系ですかね? 後輩からDMで お疲れ様です!! オンライン料理番組のアンバサダーに立候補しているので、投票していただけますか?🧑🍳❤️🙏 ときました。結果電話番号教えてとなったのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうです!
いらっとするより焦ってる?のかなと。
娘のママ
不倫じゃなくても元カレの名前いきなり出されたら何!?ってなるのでそんな気もしなくはないですが前科あるなら怪しいかもですね!
はじめてのママリ🔰
旦那は私だけじゃらしいので元カノではないと思います!
娘のママ
なら不倫相手の名前?をいきなり言われて焦ってるのかもですね!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私もそう思いました!