シュフティで在宅ワークされてる方いますか?どんな仕事してますか?怪し…
シュフティで在宅ワークされてる方いますか?
どんな仕事してますか?
怪しい仕事などはないですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
退会ユーザー
怪しい仕事たくさんありますよ😅私はライター中心にやっています~
シュフティで在宅ワークされてる方いますか?
どんな仕事してますか?
怪しい仕事などはないですか?
退会ユーザー
怪しい仕事たくさんありますよ😅私はライター中心にやっています~
「在宅」に関する質問
生後3ヶ月の息子、私より夫のほうに笑顔を見せたり声を出したりすることが多いです😭 現在2人とも在宅で面倒を見ているので、お世話の頻度も同じくらいです。 私はついつい授乳しながらスマホいじったり、抱っこしなが…
登園についてご相談です。 今日咳がとまらずひどいとのことで、お迎えコールがありました。熱はなく、鼻水はでています。 午前中お昼ご飯までは問題なかったけど、お昼寝の時間準備中から止まらなくなったと。 子供を引き…
在宅勤務がストレスです、贅沢でしょうか。。 転勤族の夫と結婚し、年中1人、現在1人妊娠中で育休中です。東京から雪国へ転勤して2年経ちました。 仕事は事務で、転勤を機に在宅勤務出来るようになりました。その代わり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント