コメント

まめこ
おたずね表とは別のアンケートですよね?
書いてあるなら書かずに持って行かなくていいんじゃないですか?
まめこ
おたずね表とは別のアンケートですよね?
書いてあるなら書かずに持って行かなくていいんじゃないですか?
「アンケート」に関する質問
園のInstagramに子供の写真を載せるのをNGにするのは少数派ですか?? 昨年から園のInstagramが出来てアンケートがありうちは年少と年長の子どちらもNGにしています。 年少の子のクラスがウチの子ひとりだけNGでした💦 そ…
習い事スイミング🏊♀️の事でモヤモヤというか、ちょっと困っている事がありますので聞いていただけると嬉しいです、、 かれこれもう3年ほど通っており、うちが1番昔からいる人になってしまいました💦 開校からずっと年度…
もうすぐ3人目妊娠8ヶ月に入ります。 夕方寝ている時に保健所から電話が入ったのですが、このくらいの時期に何かありますか!?起きたのか18:30だったのですでにしまってて😂 任意のアンケートか何かは来てた気がしますが…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
別のアンケートです。環境省が実施しているアンケートです。任意のはずなんですが、小児科からは必ず提出だといわれて😓