コメント
yu4k
私が通っている病院は大丈夫でしたよ!
これからの出産までの流れや通っている病院についての説明など。
最後には不安な事などいろんなことを聞ける時間だったので、逆に旦那と2人でいろんな話が聞けて良かったですよ(^^)
てんし
私は母と行きましたが、旦那さんでも大丈夫そうでしたよ(^^)
-
mayu87
ありがとうございます(*^^*)
直接行って病院で聞いてみます☆- 7月29日
haruaico
私は旦那と休みが合わないのでいつも1人ですが、「旦那さんも質問があれば一緒にどうぞー」って助産師さんから言われてますよー(*^ ^*)
病院によって違ったら申し訳ないのですが。
-
mayu87
なんだかみなさんの話聞くと良さそうなので一緒に行ってみる事にします(*^^*)
ありがとうございます☆- 7月29日
退会ユーザー
うちは旦那も一緒でしたが、廊下で待ってもらってました!
おっぱいの出方なども見てもらうので、さすがに男の人は一緒には無理だと思います。
-
mayu87
ではみなさんおっぱいを見るときはさすがに出て行って貰うんでしょうね(*^^*)
行ってダメなら待合で待ってて貰います!
ありがとうございます☆- 7月29日
そぅ♡たぁ♡ママ
私の旦那は1人目の時皆勤賞でした!二人目は仕事が変わったため無理ですけど……普通にいましたよ♡
-
mayu87
毎回一人なので皆勤賞羨ましいです☆旦那さんが来てる所は凄くニコニコ幸せそうですもん(*^^*)
ありがとうございます!- 7月29日
mayu87
病院によっても違うのですね(^^)色々説明があるなら一緒に聞いてもらいたいです!!
一緒に行って病院で直接聞いてみる事にします(*^^*)ありがとうございます☆