mimi
順番にするのがいいみたいですよ😊

退会ユーザー
汚れを取るのが酸素系、
殺菌するのが塩素系なので、
酸素系で汚れを取って塩素系で殺菌するか、交互に使うか、目的によってどっちかにする感じです😊

はじめてのママリ🔰
うちは毎月1回交互に行ってます🥳
mimi
順番にするのがいいみたいですよ😊
退会ユーザー
汚れを取るのが酸素系、
殺菌するのが塩素系なので、
酸素系で汚れを取って塩素系で殺菌するか、交互に使うか、目的によってどっちかにする感じです😊
はじめてのママリ🔰
うちは毎月1回交互に行ってます🥳
「掃除」に関する質問
虫歯あるかもしれないけど、歯医者行けてない方行ってない方いますか??何ヶ月、なんねんいってませんか?🥺 去年の11月に最後に歯医者にいきました!治療した詰め物がかけて治療しにいきました。歯の掃除は、4月が最後…
※ 汚い話です。飲食店でのトイレ掃除について。 さっきXで、飲食店で働かれてる方が"人糞まみれのトイレを掃除して辛かった"という内容のツイートをされててバズってて、たまたま見かけたのですが、飲食店やコンビニとか…
リビングにジョイントマット敷いてる方いますか? 私は敷いてるんでんですが裏にゴミが溜まるし ひっくり返して掃除もめんどくて困ってます!笑 でも子供転んだりしたときとか柔らかいかり 敷いておきたい…笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント