コメント
ルナ
先週の三連休の真ん中の日に14時から入場で行きました😊
順番待たなくても前で見れる感じでしたが、人との間隔が保てた状態で見る感じではなく、距離は近い感じでした😅
ルナ
先週の三連休の真ん中の日に14時から入場で行きました😊
順番待たなくても前で見れる感じでしたが、人との間隔が保てた状態で見る感じではなく、距離は近い感じでした😅
「動物園」に関する質問
離乳食で肉、魚食べるようになってからしばらく経ってもうんちはそこまで臭くなかったのですが、昨日から突然くっっっさくなりました。動物園の臭いみたいなにおいです。 腸内細菌が変わったのでしょうか?突然過ぎてビッ…
兵庫県から 尾道、今治、高知のホテルで宿泊し→高知観光→兵庫に帰る それまでのおすすめのサービスエリアや観光スポット、食べた方が良いものを教えてください🙏 小学一年生の子供は景色を見たりお散歩、歴史建造物、買い…
めっちゃ旦那にむかついています。 旅行二日目に動物園行こうと話していたのに、やっぱり違うところがいいと旦那が言い出しました。 旅行の計画考えるのがストレスです。 ホテルも早く決めたいのに旦那が行き先変えたがる…
お出かけ人気の質問ランキング
ルナ
ガラガラではなかったです💦
でも秋の遠足で幼稚園の子や小学生が山ほどいる毎年の10月よりは空いてました😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
てことは、ガラガラではない感じですよね😥