※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーか
雑談・つぶやき

吐き出させてください…昨晩もママリの皆さんの暖かいコメントに助けられ…

吐き出させてください…
昨晩もママリの皆さんの暖かいコメントに助けられました。
1人で抱えられず書かせていただきます。。

下の子が昨日入院になりました。
1歳半の子が1人での入院で、可哀想で、寂しくて、辛くて…私はずっと涙が止まりません。。
上の子もいるので、上の子のケアもしてあげないといけないし、私がしっかりしなきゃいけないのに全然ダメで、実家でしばらく過ごすことになりました。
食欲もわかなくて、でも食べなきゃ、私が倒れるわけには行かないし…と思うんだけど、心がついていきません。。

心に抱えておくのが辛くて、ここで書かせていただきました。
厳しい意見や言葉は受け止められそうにないので配慮頂きたいです…

コメント

まめまま

辛いですね。
ママだって人間です。子どもが大切であればあるほど悲しくて当然だと思います。しっかりしようって頑張らなくて良いと思いますよ。
思いっきり泣いて上の子は今は実家にお任せして良いと思います。
食べれる物食べて、少しでも休んでくださいね。
入院中の子も頑張ってると思うので、ママも頑張りすぎないでください。
なぜ入院してるか分からないのですが、一日でも元気になりますように。

• あーか

あーか

励みになるお言葉ありがとうございます。
    周りの手も借りながら乗り越えていこうと思います…
    複雑型熱性痙攣での入院で、突発性発疹かマイコプラズマ肺炎か…という状況です💦
    少しでも早くおうちに帰れるように一緒に頑張っていきます!

• 11月28日