妊娠・出産 頼島産婦人科で子供と同伴入院する予定です。しかしコロナ禍で立会いは… 頼島産婦人科で子供と同伴入院する予定です。 しかしコロナ禍で立会いは旦那と実母のみと聞いてます。 どちらかがいずれ来れるとは思うのですが、 それまで子供と2人きりの場合どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 広島県 実母 Rk コメント H.fam-K 8月に同伴入院しました‼ その時も旦那、実母のみの面会でした‼ 2人きりというのは赤ちゃんとって事ですか? 上のお子さんの事ですか? 11月28日 H.fam-K すいません、出産の時の事ですね‼ お子さんは入れないので、ママが分娩台へあがらないといけない時は看護師さんが見てくれると思います‼ ママと離れるのに泣いちゃうかもしれないですが、どうしても入れないないので、旦那さんか実母がくるまでは見てもらうしかないです😣 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.fam-K
すいません、出産の時の事ですね‼
お子さんは入れないので、ママが分娩台へあがらないといけない時は看護師さんが見てくれると思います‼
ママと離れるのに泣いちゃうかもしれないですが、どうしても入れないないので、旦那さんか実母がくるまでは見てもらうしかないです😣