子育て・グッズ 夜泣きが続いて困っています。福井県に夜泣き外来はないようですが、同様の対応をしてくれる病院を知っている方がいれば教えてください。 ずっと20時に寝たら翌朝5、6時まで一度も起きずぐっすりだった子なのですが、卒乳後から急に夜泣きが始まり1ヵ月経ちますがほぼ毎日1時頃になると泣きだして酷いと2時間泣きっぱなしです。精神的に参って来ました… 福井県には夜泣き外来がないようなのですが、それに準じた対応をして貰える病院てないでしょうか?ご存知の方教えて下さい😭 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 2 夜泣き 病院 卒乳 福井県 にこにこ(6歳, 8歳) コメント ままり 夜泣き対応お疲れ様です(;_;) 睡眠不足つらいですよね。。。 鯖江市にある 齋藤病院の小児科の女先生は 話を聞いて対応して下さると 聞きました。ご参考までに🧸♡ 11月28日 にこにこ お言葉ありがとうございます😭ままりさんも1歳、0歳の育児お疲れ様です‼︎ 情報どうもありがとうございます💓 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
お言葉ありがとうございます😭ままりさんも1歳、0歳の育児お疲れ様です‼︎
情報どうもありがとうございます💓