お出かけ 今度ピーチに乗るんですが、ベビーカーを持っていこうと思ってます😀ベビ… 今度ピーチに乗るんですが、ベビーカーを持っていこうと思ってます😀 ベビーカーは預ける個数にカウントされない認識で大丈夫ですよね?? あとカバーってあった方がいいですか?? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 ベビーカー 夫 カバー ママリ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘が1歳の時にピーチに乗りました! ベビーカーはカウントされなかったと思います。 カバーは何もしませんでした! 汚れたり壊れたりなど何もなかったです! 11月28日 ママリ コメントありがとうございます(^-^) カバーなくていけるんですね! 安心しました♡ 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます(^-^)
カバーなくていけるんですね!
安心しました♡