妊活 二人目妊娠希望です。生理が来て3日目、いまだに少量です。そして高温期… 二人目妊娠希望です。 生理が来て3日目、いまだに少量です。 そして高温期がつづいています。 着床出血の場合は1-2日で止まるようなんですが、 高温期のまま生理がつづくってこともありえるんでしょうか😔? わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 生理 着床出血 妊娠 二人目 高温期 さにゃんぴ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬してみてはいかがですか? 生理と思っていたら、妊娠初期の出血も ありえると思いますよ! 11月28日 さにゃんぴ コメントありがとうございます! 生理予定日からできる検査薬ありますか?😖 11月28日 退会ユーザー チェックワンファストならできますし 普通のやつも感度いいものばかりなので 生理予定日にしても反応すること 多いですよ♪ 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さにゃんぴ
コメントありがとうございます!
生理予定日からできる検査薬ありますか?😖
退会ユーザー
チェックワンファストならできますし
普通のやつも感度いいものばかりなので
生理予定日にしても反応すること
多いですよ♪