にゃんぴー
自宅で作るならパイシートで似た感じで作るか、買ったことはないんですが買うならトントンショップってところがネットで色々買えますよ🙆
にゃんぴー
自宅で作るならパイシートで似た感じで作るか、買ったことはないんですが買うならトントンショップってところがネットで色々買えますよ🙆
「給食」に関する質問
妊婦健診に行ってすぐ休職の相談に行ってもいいのでしょうか? 現在2人目を妊娠中です。 今週の月曜に初回妊婦健診に行き、気持ち悪さがあるので吐き気どめを処方していただきました。 今は11週2日でこれまでも何回か吐い…
深刻な悩みです😢 2月生まれ、3歳8ヶ月の娘がいます。 4月に年少入園して、6月にパンツに移行しました。 6月〜8月は順調にトイレでおしっこ出来てたのですが 9月頃から頻繁に漏らすようになりました。 漏らす原因とし…
3歳位までの食生活で決まるって聞いたのですが2〜3歳で周りよりよく食べる子その後肥満になったりしましたか? 2歳の息子が年長さんと同じ量の給食を食べきってしまうので今から心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント