家族・旦那 旦那と喧嘩「もう嫌だ!」と私が言うと「だったら○○(実家の件名)に帰った… 旦那と喧嘩「もう嫌だ!」と私が言うと 「だったら○○(実家の件名)に帰ったら?」と一言。帰って何するの?何言ってんの?というと、「それはお前の人生でしょw」と。 え?結婚してるんだよね? 何が私の人生? もうこの一言が忘れられなくて、苦しいです 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 旦那 喧嘩 結婚 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もよく実家帰れば?とか家出てって。とか言われます。 あほくさいですよね。住まわせてもらってるわけじゃないし。とか思います。 家族として責任と自覚持って欲しい😓 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント