その他の疑問 GPSアプリのLife360使ってる方🙋♀️上に最終更新何時間前とか出るのはな… GPSアプリのLife360使ってる方🙋♀️ 上に最終更新何時間前とか出るのはなんの更新ですか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り アプリ GPS m コメント ゆむまま 位置情報の更新だと思います! 11月28日 m その場所から動いたら更新されるんですか? 11月28日 ゆむまま 1年前くらいにやってたので記憶が曖昧ですが、 最後にいた場所って感じですかね??? 動くと更新されるし、止まってても位置情報切ってなければ更新されてると思います🤔🤔 アプリ開きながら動いてるの見てると、更新時間が現在とかってなってたりしてました🤔🤔 11月28日 m ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
その場所から動いたら更新されるんですか?
ゆむまま
1年前くらいにやってたので記憶が曖昧ですが、
最後にいた場所って感じですかね???
動くと更新されるし、止まってても位置情報切ってなければ更新されてると思います🤔🤔
アプリ開きながら動いてるの見てると、更新時間が現在とかってなってたりしてました🤔🤔
m
ありがとうございます!