雑談・つぶやき エアコンやっぱり効かない…早く帰ってこーい 旦那 エアコンやっぱり効かない…早く帰ってこーい 旦那 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 旦那 エアコン °˖✧t.mama°˖✧(8歳) コメント 💛MTK💛 わたし買いましたー!! 諭吉が13人逃亡(T_T)笑 夜は効いてます? 暑さで昼間はききにくいのもあるそうですが…うちは寿命だし買い替えε-(´∀`; )笑 7月29日 °˖✧t.mama°˖✧ うーん、賃貸なので、ダメなら交換になるかと… 夜も効いてないので恐らく故障かと😭 7月29日 💛MTK💛 交換してもらったほうがいいですよー💦 夏はこれからですし(T_T) うちは3日に取り付け工事です! 7月29日 °˖✧t.mama°˖✧ 良いですね😊 そうですね、熱中症なりかけてました😂帰ってきたら旦那に見てもらって、ダメなら交換してもらいますー。 7月29日 💛MTK💛 うちもです(T_T) お昼寝のとき親子で汗だくでした!笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧t.mama°˖✧
うーん、賃貸なので、ダメなら交換になるかと…
夜も効いてないので恐らく故障かと😭
💛MTK💛
交換してもらったほうがいいですよー💦
夏はこれからですし(T_T)
うちは3日に取り付け工事です!
°˖✧t.mama°˖✧
良いですね😊
そうですね、熱中症なりかけてました😂帰ってきたら旦那に見てもらって、ダメなら交換してもらいますー。
💛MTK💛
うちもです(T_T)
お昼寝のとき親子で汗だくでした!笑