コメント

♡miffy♡
収納ケースとはどんな感じで使うのですか?🤔🤔

しはるん
収納ケースなるものがあるんですね!
我が家は洗った後はミルトンで消毒してIKEAの布巾の上に置いて乾かしてました😃
-
かりん
私も今、消毒して吸水マットの上に置いているのですが、これだと埃被るよね?と思いまして…
何かあればなー。と思いお聞きしました💦- 11月27日

はじめてのママリ🔰
ペットボトルケースでもサイズが合えば使えますよ!
-
はじめてのママリ🔰
持ち運びの時です✋
- 11月27日
-
かりん
ごめんなさい🙏
ペットボトルケースって何でしょうか??
知らなくてごめんなさい🙇♂️- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
カバーのような入れ物で100均にもあります。
- 11月27日
-
かりん
そうなんですね!
探してみます!- 11月27日

ぽち
私はこれを使用しています!
下が水切りになっているのでミルトンから出してそのまま入れてます^^
上にミルク缶も置けるのでまとめておけるのはメリットかな〜と思います。
入れられる本数が決まっていることと、若干の出し入れがめんどくさいところもありますが扉付きなので1人目の時から使ってます☺️
-
ぽち
画像添付忘れました
- 11月27日
-
かりん
こういうのを、探しておりました!!
100均で代用できたら嬉しいんですけどね💦💦- 11月27日
かりん
私のイメージなのですが、消毒が終わった哺乳瓶をしまう、ケースみたいな感じです。
今現在、消毒してほしてるんですが、考えてみたら埃被るじゃん!!と思いまして…
埃が被らない何か、ケースがあればなー。と思い、お聞きしました💦
♡miffy♡
うちはミルトンで、哺乳瓶は4本使用ですが、100均で売ってたボトルを6本立てて乾かせるやつが売ってたんで、水切りシートの上に乗せて乾かしてますよー!
かりん
そうなんですね!!!
100均で色々見てみます!