コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍食品は半額になるはずです!アイスはまた別だったような🤔詳しくないのにすみません😣💦⤵️
ただ…カワチ…店舗によるかもですがうちの近所は半額の金額が他のドラッグストアーの通常金額だったりします😑それを知ってからあまり買ってません😅
はじめてのママリ🔰
冷凍食品は半額になるはずです!アイスはまた別だったような🤔詳しくないのにすみません😣💦⤵️
ただ…カワチ…店舗によるかもですがうちの近所は半額の金額が他のドラッグストアーの通常金額だったりします😑それを知ってからあまり買ってません😅
「アイス」に関する質問
義実家帰省についてアドバイスください。 今まで旦那と子供だけで帰省していましたが、事情があり今はやめてもらっています。 事情というのは、とにかく義実家全員子供に甘すぎて、 ジュースなどねだられたらあげてしま…
私があますぎるんでしょうか? 旦那の子どもへの叱り方がいつも不満で旦那に怒ってしまいます。 例えば今日の出来事、、息子が帰ってきたあと公園に水筒を忘れてブチ切れ。今日見ようと言ってた映画が中止に… 結局見るこ…
夜微熱でそのまま寝た場合、どうしますか🥲 夕方辺り、元気なのですがなんかいつもと違うと思い熱を測ったら37.3から37.5あたりでした。 座薬使うのもな。。。と思い、いつもより早くもう寝ました(現在18時25分) ずっと鼻…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
それだったらわざわざカワチで買う必要ないですね😂
危うく騙されるとこでした😭
はじめてのママリ🔰
うちの近くの店舗なのでどうかはわかりませんが💦
お買い物ついでに見てみると良いかと思います☺️