雑談・つぶやき 男の子の車のおもちゃのマジョレットはトミカの車でも遊べたりしますか?… 男の子の車のおもちゃの マジョレットはトミカの車でも遊べたりしますか? やっぱりトミカの方がいいですか😶? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り おもちゃ トミカ 車 男の子 ma コメント ちぇる。 マジョもトミカもほぼ同じ作りのミニカーがたまにあります💦 トミカの方がゆくゆくは値が上がる可能性もあるので(笑)ほぼトミカです! 11月27日 ma 確かに今後のことを考えると 無難にトミカの方が良さそうですね! ありがとうございました☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
確かに今後のことを考えると
無難にトミカの方が良さそうですね!
ありがとうございました☺️