※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天モバイルの料金について教えてください。auからの変更はお得でしょうか。

楽天モバイルってどうですか?スマホ代が高くて困ってます💦調べてもよく分からないのですが、auから楽天モバイルに変更するようになるのですか?安いのでしょうか?

コメント

り

夫婦でソフトバンク毎月2.3万くらいが、楽天モバイルに変えて2人で5千円いかないくらいです!

よこ

めっちゃ安くなりました!!!!
auで12000円くらいから1300円くらいになりました笑。12-13時、17-18時だけ制限かかって遅くなりますが、その時間に動画見たいとかじゃなければ特に困ることもないです😁その時間もLINEとかインスタとかは普通に見れます💡

楽天モバイルよりもワイモバイルやUQモバイルの方がオススメします!

楽天モバイルは繋がりにくいことも結構あります💨
ワイモバイルはソフトバンクの電波、UQモバイルはauの電波を使っているので、繋がりにくいことはないです!