※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💩便P🌟
雑談・つぶやき

日本一シリーズ見たらソフトバンクホークスにどハマりし過ぎてやばし😂💦Y…

日本一シリーズ見たらソフトバンクホークスにどハマりし過ぎてやばし😂💦YouTubeに公式Twitterに何かめちゃくちゃ見てしまう⚾️あのチームが強い理由が動画見るとなんとなくわかる。練習も凄いけどチームワークが素晴らしい!円陣も毎回楽しそう(*≧∀≦*)あー本当にソフトバンクに惚れ惚れしてるわ(爆)

コメント

母娘でキティラー

私は以前からパ・リーグはソフトバンクが好きだったんですが今回更に好きになりました(^^)

いい選手多いですよね(^-^)

• 💩便P🌟

💩便P🌟

パ・リーグとセ・リーグの違いも今回初めて知った位の野球興味無しでした😂😂けど本当に魅力ありすぎてどハマりです!❤
    いい選手だらけだし育成から見捨てずに育てあげてる事にも感動です!(笑)

• 11月27日
momo

福岡住みです
ギータ💓💓いけめん😆

• 💩便P🌟

💩便P🌟

ギータと栗ちゃんが好きです(*´ω`*)❤笑
    福岡ならホークスセール盛り上がりました?🇯🇵✨

• 11月27日
  • momo

momo

ホークスセール市内の方には行ってないですが、勝つたびになのでしょっちゅうホークスセールしてる気が🤣🏆めちゃくちゃ安いとは感じません🥲

• 11月27日