家事・料理 洗濯機の掃除オススメ教えてください!よく洗濯機もオキシ漬けと見ますが… 洗濯機の掃除オススメ教えてください! よく洗濯機もオキシ漬けと見ますが、 茶色のカス?とかを地道に取るのも大変そうだし 何時間もかかるのかーと。。。 オススメの洗濯機の掃除のクリーナー?とか あれば教えてほしいです! 薬局で買える物なら尚助かります🥺 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 洗濯機 茶色 掃除 みぃママ(生後11ヶ月, 9歳) コメント かなママ Panasonicのいいですよ! ネットで買ってますが、最近近所のスーパーでも売ってました。 11月27日 みぃママ ありがとうございます! 探してみます🥰 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
ありがとうございます!
探してみます🥰