お出かけ 1歳8カ月の娘と初めて旅行に行きます。ホテルには普通のプールの他に子… 1歳8カ月の娘と初めて旅行に行きます。ホテルには普通のプールの他に子供様の浅いプールがあるみたいで(屋外です)あそばせたいなと思いますが、娘はどのような格好にすればいいんでしょうか?日焼けや虫刺されが心配なのでラッシュガードですか? その場合大人は何着てますか? 初めて行くのでよくわからないので教えて欲しいです。 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 旅行 プール 1歳 ホテル 日焼け ちび子(10歳) コメント 退会ユーザー 屋外ならラッシュガードきた方がいいと思います。あと帽子あればいいですが、被れないなら頭にこまめに水かけてあげたり。私も水着着てラッシュガード着てハーパン履いてました。 7月29日 ちび子 娘にラッシュガードですね(ฅ'ω'ฅ)♪。自分用も揃えたいと思います。ありがとうございます 7月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび子
娘にラッシュガードですね(ฅ'ω'ฅ)♪。自分用も揃えたいと思います。ありがとうございます