1週間程度の間、たまに生理痛のような鈍痛があるのですが、この期間から生理痛がある可能性はありますか?
ここ1週間くらい毎日ではないんですけどたまーーに
生理痛のような鈍痛?がするんですけど
この週数から生理痛などあるのでしょうか?😣
- 兎美(4歳2ヶ月)
コメント

のん
私も28週くらいから前駆陣痛のようなものありました😳
ここ1週間くらい毎日ではないんですけどたまーーに
生理痛のような鈍痛?がするんですけど
この週数から生理痛などあるのでしょうか?😣
のん
私も28週くらいから前駆陣痛のようなものありました😳
「妊娠・出産」に関する質問
ここ数日、一気につわりがあまりにもひどくなり、サブウェイにいき、試しにたべてみようとおもい、たべました。 そしたら、なんとつわりが落ち着いた!! 吐くとかはないけど、ムカムカがすごくて、何かの匂いが駄目みたい…
笑ってやってください😭 今日茶色の出血があったため病院にいきました。 量もそれなりだったので、心配で。 ところが、特に出血してる場所もなく、昔の血だから少し続くかもしれないけど心配はいりませんといわれ、かえ…
つわりの始まり頃、終わり頃に頭痛があった方いらっしゃいますか?現在10w5dなのですが今日テレビの光も嫌になるくらい頭が痛いです😣 つわりの始まり頃も頭痛があったのですが、ママリを見ていたところつわりの終わりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
兎美
ほんとですか!?!?
どのくらいで生まれましたか?🥰
のん
38週の検診で下がってきてるけどまだまだだから〜と笑われた2日後に破水してその日に産まれました🤣
破水してから早かったね、とまたまた笑われました😂
兎美
そうなんですね😊
スピード出産だったんですね🤣
年末年始に被らなきゃいいな〜って思ってます😣
のん
まさか2日前にまだまだだよって言ったのに産まれちゃったね🤭😂みたいな感じだったんですかね🤣笑
予定日は1月上旬なのですか🥺?
兎美
予定日が1月11日なんです😂
のん
お正月明けて産まれて欲しいですね🥺💓笑
兎美
そうなんです🥺
前駆陣痛だとしたら早いから早く産まれちゃうのかな?とか思ったりしてます😂