産婦人科・小児科 今日の朝から喉になにか詰まったような?咳をします💦わざと咳をして楽し… 今日の朝から喉になにか詰まったような?咳をします💦 わざと咳をして楽しんでいるような感じにも見えますが、昨日は一日具合が悪かったのかグズグズしていました💦 元々吐き戻しは多いですが先程授乳直後でもないのに吐きました。 風邪を引いてしまったんでしょうか?😢 この場合小児科ですか?耳鼻科のがいいですか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 小児科 授乳 吐き戻し グズグズ a(5歳9ヶ月) コメント ぬー 吐き戻しもあるなら、小児科で見てもらった方がいいと思います! 11月27日 a 今何かにえづいてかなり吐きました😭 11月27日 ぬー そうなんですね😢 吐くとさらに心配ですよね。。早く治るといいですね! 11月27日 a コメントありがとうございます😭 明日にでも小児科行きます💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
今何かにえづいてかなり吐きました😭
ぬー
そうなんですね😢
吐くとさらに心配ですよね。。早く治るといいですね!
a
コメントありがとうございます😭
明日にでも小児科行きます💦