お出かけ 明日、絵本イベントに参加予定ですが、コロナの影響で迷っています。皆さんならどうしますか。 明日、絵本よっといでというイベントで予約してます。しかし、コロナが多いからどうしようか迷っています。10時から11時で先週も別なイベントで少し風邪気味でキャンセルしていて、なんかどこも連れて行けなくてかわいそうなきもします。 1時間で10組までで広い部屋で行うみたいです。 皆さんならどうしますか 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 絵本 イベント 七瀬(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はるちゃん 下の子を連れていかなくてはいけないなら諦めます😭 上の子だけならマスク外さないようであれば連れていくかもです🤔 11月27日 七瀬 下の子も一緒でもおいていっても大丈夫ですが下の子は行くなら抱っこひもでそのままですかね?おいてはいったら完母なので難しいかと 11月27日 はるちゃん 下の子はまだ月齢が低いですし、マスクできないので私なら行くこと自体諦めます😅 完母なら預けるのも難しそうですしね😞 11月27日 七瀬 そうですよね。何かあってからでは遅いですよね 11月27日
七瀬
下の子も一緒でもおいていっても大丈夫ですが下の子は行くなら抱っこひもでそのままですかね?おいてはいったら完母なので難しいかと
はるちゃん
下の子はまだ月齢が低いですし、マスクできないので私なら行くこと自体諦めます😅
完母なら預けるのも難しそうですしね😞
七瀬
そうですよね。何かあってからでは遅いですよね