※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのチケットの変更ができたのですがこれは一枚一枚しか…

ディズニーランドのチケットの変更が
できたのですがこれは一枚一枚しかできないのですか??
一枚一枚だと時間かかるし一枚取ると次はチケットがありませんと言われます
同じ人いたらやり方とかこうしたよ、とか案がありましたら教えてください

コメント

ゆっこ

一枚ずつしか変えられないです。

1枚ずつしかできないですね😂

たまに他の人が変更したりする関係で在庫が戻ることがあるので地道にそのキャンセルを拾うくらいしかしてないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうすると新しい日が出た日にやれば変更できますかね😂?
    コロナで怖くて行くのをやめるんですけど、延期するのにみんな同じ日に取れるのか不安になってきました

• 11月27日

退会ユーザー

それなら2枚分だけですけど割とスムーズに変更できましたよ!2枚変更した後もまだ残ってたので、販売開始されてから早めにやればできる可能性は高いと思います!

土日や人気がある日だとアクセスしにくいかもですが、そうじゃないならよっぽど大丈夫だと思います!

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人分なんですよ😂4人だと厳しいかなあ😭

• 11月27日

退会ユーザー

私が発売日に変更した時の感じだと4枚でもいけたと思います!

この前がそうだったんですけど、12/24や25などの人気がある日だと全然繋がらない上にすぐ売り切れてしまうので大変かもです😂

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ聞いてしまってすみません😭
    ありがとうございます!
    助かります!!
    今コロナの第3パが来てるみたいでそれが落ち着くまでは
    延期延期って日を伸ばそうかなって考えてて😓
    でも発売日ってめっちゃ繋がりにくいですよね😭
    確か翌日の朝には取れたのですがその日は厳しいのかかな?

• 11月27日

退会ユーザー

うちもそんな感じです!本当は今日行こうとしてたんですけど延期にしました😂今は12月の日付にしてあるんですけど、行ける気がしないのでまた1月に延ばします(笑)

発売日を狙うときは16時のスタートからやってますけど、新規で購入するときは時間がかかったのに対して、変更したかったときは意外とすぐできましたよ!あとは夜中にやってみるとかですかね!

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろほんとありがとうございました😊
    すごい助かりました(^^)!!
    頑張って次変更してみます★
    それと今見たんですけど次から14時になるみたいです!

• 11月27日

退会ユーザー

わお!そうなんですね!
    こちらこそいい情報ありがとうございます🤣💗

お互い頑張りましょう!!

• 11月27日