子育て・グッズ ハイローチェアを使用している、またはしていた方、使用時間はどの程度… ハイローチェアを使用している、またはしていた方、使用時間はどの程度ですか? 息子のときは長時間の使用にならないように気を付けていました。 里帰り先の実家が柴犬を飼っていて、天気が悪い日と夜は室内の隣接する部屋にいるのでハイローチェアを使用する予定です(寝室は別でベビーベッドがあります) 息子のときより長時間の使用になりそうな気がして、どうなのかなーっと思っています。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 里帰り ベビーベッド 息子 ハイローチェア ゆい(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月ですがまだたくさん使ってます! お風呂上がりはハイローチェアの上で着替えたりしてますし、昼寝もしてます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント