お出かけ ディズニーリゾートのグッズに詳しい方いらっしゃいませんか、、、?ディ… ディズニーリゾートのグッズに詳しい方いらっしゃいませんか、、、? ディズニーリゾートで販売されている、画像添付しているモビールの素材をご存知の方いらっしゃいませんか? 紙製なのか、プラなどの多少強い素材なのか知りたいのですが、公式のオンラインでは素材まで記載されていなくて、、、 先日インしたときに確認しようと思いながら忘れてました、、、 最終更新:2020年11月28日 お気に入り グッズ ディズニーリゾート 千葉県 浦安市 ちぃ コメント はじめてのママリ🔰 紙製です!🥺✨🙌🙌🙌 11月28日 ちぃ やっぱり紙製なんですね🥺💓 教えてくださり助かりました! ありがとうございます🙇♀️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
やっぱり紙製なんですね🥺💓
教えてくださり助かりました!
ありがとうございます🙇♀️