コメント
チョコチョコ
もうすぐ4ヶ月で東京住みです😀☝️
悩みますよね…
うちは長袖ボディースーツにロンパース着せてます‼️夜も同じです。
長男の保育園の送り迎えや散歩の時は、GAPのニットカーディガンに帽子を被せたり被せなかったり…って感じです😃
ベビーカーの時は、ボアのブランケットを掛けてます。
チョコチョコ
もうすぐ4ヶ月で東京住みです😀☝️
悩みますよね…
うちは長袖ボディースーツにロンパース着せてます‼️夜も同じです。
長男の保育園の送り迎えや散歩の時は、GAPのニットカーディガンに帽子を被せたり被せなかったり…って感じです😃
ベビーカーの時は、ボアのブランケットを掛けてます。
「服装」に関する質問
明後日から沖縄へ旅行します! 服装が読めず… アドバイス頂けたら嬉しいです! 朝晩は結構涼しいでしょうか? マウンテンパーカーくらいで大丈夫そうなのかなー、、と思っていますが… 海上の滑り台とかのアクティビティも…
今度 中学の学年全体の同窓会があります。 都内のホテルで立食パーティー形式です。 ドレスコードなしですが、場所的にある程度の服装にしたほうがよいですよね。 ドレスだと気合い入りすぎでしょうか。 ワンピースでも…
【生後3ヶ月 寝る時の服装 スワドル】 この頃夜中から朝方にかけてグッと冷え込み、 室温20〜22度あたりになりました。 今はコンビ肌着にスワドル寝かせていて 何度か足やお腹の冷えをチェックしてます。 夜中も手足は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
らぶりー🌸。
私も東京住みで本当悩みますよね…
そろそろ朝も夜も寒いから今日から
長袖ボディースーツにしました😌
詳しく教えて頂きありがとうございます✨