子育て・グッズ 離乳食のバナナですが、レンジでチンしてブレンダーで潰して、冷凍しま… 離乳食のバナナですが、 レンジでチンしてブレンダーで潰して、 冷凍しましたが 黒くなってしまいました。。 大丈夫でしょうか?? 問題なければいいのですがどうでしょう🤔 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 離乳食 夫 レンジ バナナ 冷凍 ブレンダー りん(5歳0ヶ月) コメント はちママ 空気に触れたり加熱したりすると黒くなりますよ。 問題ないですけど、冷凍するならそのまま冷凍して、解凍するときに加熱すればいいと思います。 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント