ママリ
私も脳貧血でお店で倒れてしまいました😓
対策は水分補給をこまめにしたりするなどしかないらしいです💦

退会ユーザー
娘の時ひどい脳貧血で近所しか一人で出かけることも出来なかったです💦
気をつけてたのはヤバいと思ったら倒れる前に座る、水分とるようにする、疲れたら横になるとかです。
それ以外特にできることはないみたいなので😭
ママリ
私も脳貧血でお店で倒れてしまいました😓
対策は水分補給をこまめにしたりするなどしかないらしいです💦
退会ユーザー
娘の時ひどい脳貧血で近所しか一人で出かけることも出来なかったです💦
気をつけてたのはヤバいと思ったら倒れる前に座る、水分とるようにする、疲れたら横になるとかです。
それ以外特にできることはないみたいなので😭
「妊娠初期」に関する質問
傷病手当金申請書の記入を病院に依頼する際について 以前通っていた個人クリニックで、妊娠初期に 診断書(連絡カード)を書いてもらい、休職しました。 多胎妊娠のため、個人クリニックから大学病院へ転院したため、現在…
赤ちゃんの名付けでさきほど蓬(よもぎ)ちゃんはどう思いますか?という質問をしたんですが 候補でもう一つ瑠璃(るり)ちゃんもあるんですが どちらの方がいいですかね〜🤔 よもぎはペットの名前イメージが強いですとコメン…
【つわり中の皆さま、励まし合いたいです😭】 先日2人目妊娠がわかり、おそらく今8〜9wで次の検診で出産予定日が決まるくらい妊娠初期です🧚 吐くまではいかないのですが、一日中ずっと気持ち悪さ、だるさ、口の中が変な味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント