ママリ
私も脳貧血でお店で倒れてしまいました😓
対策は水分補給をこまめにしたりするなどしかないらしいです💦
退会ユーザー
娘の時ひどい脳貧血で近所しか一人で出かけることも出来なかったです💦
気をつけてたのはヤバいと思ったら倒れる前に座る、水分とるようにする、疲れたら横になるとかです。
それ以外特にできることはないみたいなので😭
ママリ
私も脳貧血でお店で倒れてしまいました😓
対策は水分補給をこまめにしたりするなどしかないらしいです💦
退会ユーザー
娘の時ひどい脳貧血で近所しか一人で出かけることも出来なかったです💦
気をつけてたのはヤバいと思ったら倒れる前に座る、水分とるようにする、疲れたら横になるとかです。
それ以外特にできることはないみたいなので😭
「妊娠初期」に関する質問
どうでもいい質問ですみません🙇 妊娠中の方、来週の日本対ブラジル戦のサッカーみますか? 夜中の2時なので時間際どいですよね😭 私は妊娠初期で2.3時間おきくらいに目が覚めてしまい眠りが浅いので、21時に寝て2時まあに…
【七五三と妊娠/出産被る場合】 11月に7歳になる娘がいます。 現在2人目妊娠中で2月が予定日です。 まだ妊娠初期で、気持ち悪さやだるさは日々ありますが、吐くほどではないです。 前回妊娠22週頃に切迫早産になり出産…
生理が終わった次の日にセックスをしました。セックスをしてから本日で5日目です。1日中、軽い頭痛と軽い吐き気?が続いています。 セックスのタイミングも妊娠初期のタイミングも早すぎるので妊娠なわけないですよね…🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント