子育て・グッズ みなさんは夜間断乳する派ですか?しない派ですか? みなさんは夜間断乳する派ですか? しない派ですか? 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 1 夜間断乳 みかちゅう♡(9歳, 10歳) コメント ポコちゃん しない派です^_^卒乳するのを待ちました^_^下の子も卒乳を待つつもりです💡 7月29日 みかちゅう♡ ご返答ありがとうございます! 卒乳ってどんな感じなんですか(^^)? 突然おっぱいを飲まなくなるんですか? 7月29日 ポコちゃん 突然飲まなくなりました💡1歳5か月の頃に、もうにじむ程度にしかでてないオッパイだったので、思うように飲めないことに怒り出してそのまま卒乳しました^_^ あっけなかったですよ😊 7月29日 みかちゅう♡ そうなんですね(^。^) うちも気長に卒業してくれるのを待とうかなと思います♡ ありがとうございました(*^_^*) 7月29日
みかちゅう♡
ご返答ありがとうございます!
卒乳ってどんな感じなんですか(^^)?
突然おっぱいを飲まなくなるんですか?
ポコちゃん
突然飲まなくなりました💡1歳5か月の頃に、もうにじむ程度にしかでてないオッパイだったので、思うように飲めないことに怒り出してそのまま卒乳しました^_^
あっけなかったですよ😊
みかちゅう♡
そうなんですね(^。^)
うちも気長に卒業してくれるのを待とうかなと思います♡
ありがとうございました(*^_^*)