妊娠・出産 明日で23週の妊婦です。明け方から胎動が激しく、ぐるんぐるんぼこぼこ… 明日で23週の妊婦です。 明け方から胎動が激しく、ぐるんぐるんぼこぼこと、微笑ましくもあるのですが、動きが落ち着いたときに子宮がじんじんして、初めてきゅーっとなる張りを感じました。数秒で座ると落ち着いたのですが‥。 痩せているため胎動を感じやすいのかもしれません。胎動後のきゅーっとなる張りが1回あっただけでは、病院へ行かなくても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 胎動 病院 妊娠23週目 妊婦 夫 さくら🔰(4歳5ヶ月) コメント れもん 張りが間隔的でなければ大丈夫ですよ 私も1日に何回かキューッと張りますがすぐに治まるので気にしません 11月27日 さくら🔰 間隔的ではないです。 ありがとうございます。 安心しました。🙌⤴️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
間隔的ではないです。
ありがとうございます。
安心しました。🙌⤴️