雑談・つぶやき しょっぱい物食べるとやっぱり甘いものが食べたくなる。散々ポップコー… しょっぱい物食べるとやっぱり甘いものが食べたくなる。 散々ポップコーン食べていらなくなったら旦那にあげて(笑) その横でブルボンのブランチュールばくばく(´・ω・`) 罪悪感凄いけど美味しい!! 幸せ!! 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 旦那 ランチ ゆんゆん(8歳) コメント くまぶる そしてまたしょっぱいのが食べたくなるんですよねー(๑¯̆ ᴈ¯̆๑)笑 7月29日 ゆんゆん コメントありがとうございます!! そうなんですよ!!(笑) 甘い物しょっぱい物また甘い物をループして 結局少しつまむはずがもう食べれない!!ってくらい食べてしまいます(笑) 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
コメントありがとうございます!!
そうなんですよ!!(笑)
甘い物しょっぱい物また甘い物をループして
結局少しつまむはずがもう食べれない!!ってくらい食べてしまいます(笑)