ファッション・コスメ 普段からヘアバンド、カチューシャ?してる人いますかー(^^)? 普段からヘアバンド、カチューシャ?してる人いますかー(^^)? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り ヘアバンド さや(6歳) コメント 退会ユーザー してます*\(^o^)/* 11月27日 さや コメントありがとうございます(^^) やっぱり、試着してから買いました? 同じように見えるターバンでもしっくりくるこないあります?(^^) 11月27日 退会ユーザー 試着したことないです💦 ファンデついたらどうしようって思って💦 細めより太めを選ぶと 大体失敗しないです😌🌼 11月27日 さや ですよね💦 でも私何回か試着した事があって(゚∀゚) なーんかやり慣れてないからかしっくりこず、買うにいたらなかったんですよね💦 付けるうちに似合う付け方わかってきたり馴染む?ようになるんですかねー! 最近、ハーフアップのお団子がしっくりくる気がするんですけど頭の側面薄くなっちゃって(>人<;)白髪もこめかみの辺りに1、2本。染めるまではいかずいい感じにおしゃれに隠せればと思ってたんですよね〜 私もするなら太めでこれからの季節ニット素材とか可愛いなと思ってました(^^) おっと!長々失礼しました💦笑 11月27日 退会ユーザー 毛量が多い人は 細いのお勧めしません😞 私は毛量多いので 太いのにして顔も頭も 小さく見せようとしてます😂笑 あーでもハーフアップだと細めの方がいいかもです! 横を隠したいとかそういうのだったらカチューシャの方がいいかもです*\(^o^)/* 11月27日 さや そうなんですねー! カチューシャかぁ(^^) いい感じのやつあったら試着してみたいと思います(^^) そうですよね、太めは小顔効果もありますよね✨ 11月27日
さや
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり、試着してから買いました?
同じように見えるターバンでもしっくりくるこないあります?(^^)
退会ユーザー
試着したことないです💦
ファンデついたらどうしようって思って💦
細めより太めを選ぶと
大体失敗しないです😌🌼
さや
ですよね💦
でも私何回か試着した事があって(゚∀゚)
なーんかやり慣れてないからかしっくりこず、買うにいたらなかったんですよね💦
付けるうちに似合う付け方わかってきたり馴染む?ようになるんですかねー!
最近、ハーフアップのお団子がしっくりくる気がするんですけど頭の側面薄くなっちゃって(>人<;)白髪もこめかみの辺りに1、2本。染めるまではいかずいい感じにおしゃれに隠せればと思ってたんですよね〜
私もするなら太めでこれからの季節ニット素材とか可愛いなと思ってました(^^)
おっと!長々失礼しました💦笑
退会ユーザー
毛量が多い人は
細いのお勧めしません😞
私は毛量多いので
太いのにして顔も頭も
小さく見せようとしてます😂笑
あーでもハーフアップだと細めの方がいいかもです!
横を隠したいとかそういうのだったらカチューシャの方がいいかもです*\(^o^)/*
さや
そうなんですねー!
カチューシャかぁ(^^)
いい感じのやつあったら試着してみたいと思います(^^)
そうですよね、太めは小顔効果もありますよね✨