家事・料理 ニューバランスをオキシにつけるとカピカピ?になりませんか?子供の靴と… ニューバランスをオキシにつけるとカピカピ?になりませんか?? 子供の靴とかつけてる人よく見るのですが子供のやつは大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り ニューバランス 夫 靴 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ありさ 前に息子の靴でやったことありますが特に問題なかった気がします!😊 汚れが酷いところはウタマロ石鹸で擦りましたが😅 11月27日 はじめてのママリ🔰 毛みたいな素材の所がカピカピになりました。 私は大人用のやつでやったのですが素材が違うのですかね😅 11月27日 ありさ カピカピになった記憶がないので素材が違うのかもしれないです😅 それか洗い終わった後に流し残りとかですかね?? 11月27日 ママリ 子供の靴オキシ漬けしてますが問題ないですよ😃 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毛みたいな素材の所がカピカピになりました。
私は大人用のやつでやったのですが素材が違うのですかね😅
ありさ
カピカピになった記憶がないので素材が違うのかもしれないです😅
それか洗い終わった後に流し残りとかですかね??