※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sato
妊娠・出産

妊娠7週目で2週間以上茶色いおりものが続いています。量が増えた気がするが、次回受診は2週間後。様子見ても大丈夫でしょうか?電話での回答が得られず悩んでいます。

現在妊娠7週目なのですが2週間以上茶色いおりものが続いています。2週間前受診した際に少量なので心配ないと言われたのですが少しだけ量が増えた気がします😣気のせいかもしれませんが、、

みなさんなら受診しますか?次回の受診予定は2週間後あたりです。それまで様子みても大丈夫ですかね?

電話してもいつも回答は何も得られないので電話はしていません💦

コメント

モグ

何もなければそれでよし🙆‍♀️って思って受診します✨
まだこの時期だと出来ることは限られてますが、
何かあってから後悔はしたくないので💦

• sato

sato

そうですよね😣ありがとうございます!あのときって思いたくないので受診してみます!

• 11月28日
みっきー

茶おりであれば少なからず出血していると思うので、私なら待たずに受診します!
1人目のときに茶おりで受診したら切迫でダクチルを処方してもらいました💦

• sato

sato

ありがとうございます☺️そうなんですね💦受診してみないと分からないですよね!

• 11月28日