※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

AmazonのFire TV Stickの4Kとそうでないやつは何が違うのですか?🥺テレビ…

AmazonのFire TV Stickの4Kとそうでないやつは何が違うのですか?🥺
テレビはSHARPのAQUOSで4K対応のテレビを使ってます。
今日から安売りなので買おうと思ってますが、どちらを買えばいいのか分かりません。😰

コメント

ここ

4K対応なら4Kの方買った方がいいと思います!

あんよ

新旧どっちも持ってます(^^)
4K画質のものを見る!画質求める!なら4Kの新しいやつがいいかもですね

けど私はまだほとんど4Kで配信されてる動画がない気がしてますんで(あえて4K動画を探したりもしてないんですが)宝の持ち腐れ感あります。旧タイプのままで良かったかなぁ、と。

旧タイプでも4K TVで見れるんで、どこまでこだわるかですね。

今は千円も変わらないですしどうせならっていいやつ買ってもいいかと思いますが

うちは引っ越しで最新のテレビに買い換えて、アマプラがテレビからスティックなしで直接起動できるようになったので、高い時に買ったし、使わなくなるしでほんとに無駄な買い物しちゃったわぁ…と思ってます😳
アプリ入ってたりするタイプのテレビではないですか?

• ままり

ままり

YouTubeだけ入ってるタイプのテレビで😱
    なのでアマプラみるにはスティックがいりそうです。😭
    どちらでもつかえるんですね!
    別に4Kは私は全く興味ないので普通のでもいいかもです笑笑

• 11月27日
  • あんよ

あんよ

画質求めないなら普通ので全然問題ないと思いますよ(^^)
    私も4K興味ないんですが、横で通常の画質のものと並べてみるわけではないので、たいして違いわからないです←

もしテレビ買い換えて売る時が来たら、4Kのほうが少し高く売れるかな?って程度かなーと

• 11月28日