コメント
やっちゃん
いしい産婦人科で出産し、つい先日も母乳外来に行ってきました🙋🏼♀️✨
私もその口コミ見たことがあるのですが、対応の悪さはまったく感じたことがありません😳
むしろ、「お久しぶりですね😊」と言っていただけました🥰(顔と名前を覚えているかはさだかではありません、カルテを見て再診だから言ったのかもしれませんが🤣)
受付の方をはじめ、先生・助産師さんみなさん優しくいい産院ですよ😍
はじめてのママリ
私も最初電話した時はちょっと対応悪めの感じの人に当たってしまい嫌だなと思ってました💦
でも実際行ってみると皆さんすごく良い感じです🥺❤️
最初の電話の方も声でこの人だなというのが分かったのですが実際に会って話してみるとそんなに嫌な感じはなく、こういう話し方の人なんだなという印象でした😂
-
ママリ
やっぱりですかー💦
受付は何人かいるんですかね?
電話した時は感じのいい人に当たってほしい(笑)
でも、その人も悪い人ではないんですね。
今度頑張って電話してみます!
ありがとうございます😊- 11月27日
ママリ
初めての事前予約の電話した時に、ちょっと言い方などあれ?と感じた方はいましたが、行くと皆さん優しくてアットホームな雰囲気でした😃
-
ママリ
どうやら言い方や話し方にひと癖ある方がいるようですね😅
年配の方なんでしょうか?
でも、実際に行くとそうでもないようだし雰囲気良さそうなので今度頑張って電話してみます!
さーやん
いしいで出産しましたが、
態度が悪い方とかいませんでした!
対応も良かったです(^^)
-
ママリ
そうなんですね😊
とても雰囲気よさそうな所なので、今度電話してみようと思います!
ママリ
先程電話してみました
こちらの、おはようございますの挨拶に、あぁ、はい、とつっけんどんに返されたので、なるほど…こういう感じかと思いつつ色々質問してみると、何度か保留にされつつも答えてくれました。
電話慣れしてない新人さんなのかな…
都合のいい日に予約いれて行ってみようと思います☺
追加でお聞きしたいのですが、夕方16時以降って駐車場どんな感じかわかる方いらっしゃいますか?💦
やっちゃん
1番上で質問した者です😳
無事にお電話できてよかったですね😊
16時半頃の診察に行ったことがありますが、駐車場は比較的空いてますよ😚
ただ、周りの交通量がすこしずつ増えてくるので、とめにくさは感じるかもしれないです😰😰💦
-
ママリ
度々ありがとうございます!
その時間は多いと思ってましたが空いてるんですね😊
あの辺は渋滞ポイントですもんね💦
行く時は気をつけます☺- 11月28日
ママリ
わかります、私も最初電話した時そんな感じでした😅
16時行ったことありますが、空いていました!でも確かに上の方がおっしゃるように、とめにくいのと、出にくさも感じました💦位置的に仕方ないんですが😣
-
ママリ
度々ありがとうございます!
誰に対してもあんな対応なんですね😅
こちらで聞いていて良かったです😁
夕方はそれほど混んで無さそうで安心しました!
駐車場がちょっと心配ですが行く時は気をつけます💦- 11月28日
🦁
受付の電話対応、最初めっちゃ悪かったです〜、、
でも診察していくうちに、色々トラブルあったりで、心配で電話しまくってたので、受付の人みんなに気遣ってもらったりで。
対応、悪かったけど、すごく悪いわけではなく( ´-`).。oO後からはきにならなくなりました!
-
ママリ
やっぱりですか~😅
そういう対応の人なんですかねぇ。
でも、何度か顔を合わせてたら気にならなくなりますよね!たぶん😅
悪い人では無さそうですし…
今度行く時に、この人か!と思いながら接しようと思います😁
ありがとうございました😊- 11月29日
ママリ
口コミ、見たことありますか!
その口コミにいいねがけっこう付いていたので、そう思ってる人も多いのかなと…
でも、雰囲気良さげなので今度電話してみます☺
ありがとうございました😊