子育て・グッズ 乳児で寝ハゲ以外の脱毛部あった赤ちゃんいませんか。赤みとかさぶたが… 乳児で寝ハゲ以外の脱毛部あった赤ちゃんいませんか。 赤みとかさぶたが少しありその部分は毛穴がありません。 何か病気だと思いますか。4ヶ月検診時には聞いてみます。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 脱毛 赤ちゃん 乳児 4ヶ月検診 ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 脂腺母斑ですか??? 11月27日 ままり 初めて聞きました。お子さん脂腺母斑あるのでしたらどんな症状か教えてくださいませんか。 11月27日 はじめてのママリ🔰 私は自分で調べました。ご自身で調べられましたか? 小児科医、皮膚科もいくつか行きました。医師によって今後どうしていくかとか言うことが違うので… ある程度大きくなったら全身麻酔で取ります。 11月27日 ままり ご丁寧な回答ありがとうございました。 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
初めて聞きました。お子さん脂腺母斑あるのでしたらどんな症状か教えてくださいませんか。
はじめてのママリ🔰
私は自分で調べました。ご自身で調べられましたか?
小児科医、皮膚科もいくつか行きました。医師によって今後どうしていくかとか言うことが違うので…
ある程度大きくなったら全身麻酔で取ります。
ままり
ご丁寧な回答ありがとうございました。