ファッション・コスメ 髪をハーフアップや一つ結びにした時に、トップの部分が落ちてこないよ… 髪をハーフアップや一つ結びにした時に、 トップの部分が落ちてこないように まとめるスタイリング剤、何使ってますか? オススメありますか? しばらく買ってない為教えてください✨ 最終更新:2020年11月27日 お気に入り スタイ ハーフ イチゴスペシャル コメント momo 名前わからないですが、丸い形で蓋とってそのまま塗るタイプのはどうですか? 昔ですがそれ使ってました! 11月27日 イチゴスペシャル アホ毛抑えるスティックタイプのですかね!あれもまとまりますよね!今から買い物なので見てみますね✨ ありがとうございます🥰 11月27日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴスペシャル
アホ毛抑えるスティックタイプのですかね!あれもまとまりますよね!今から買い物なので見てみますね✨
ありがとうございます🥰