お出かけ 外食される方、焼肉屋さんによく行く方教えて下さい。北名古屋市付近で… 外食される方、焼肉屋さんによく行く方教えて下さい☆ 北名古屋市付近で、子供を連れて行きやすい焼肉屋さんを探しています☆ 個室で座敷のお店がベストですが、なかなかないですよね?ネットの情報ではお席の感じまでわかりにくくて… 堀ごたつのお席や、半個室があるお店、食べ放題とかお高めなお店等問いませんので、教えて下さい♪ 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 1 肉 北名古屋市 外食 まる(10歳) コメント 紗和ママ 個室ではないですが ターザンというお店は お座敷もありますし お子さん用の椅子もありますよ! お値段もさほど高くなかったです! 松庵は少し高いですが お座敷ありましたよ! 7月29日 まる ありがとうございます♪ ターザンも松庵もめっちゃ近いです! ターザン、子供椅子あるんですね! 候補にさせていただきます! 7月29日 紗和ママ あとしゅうほうっていうお店が 美味しいんですが、店内も狭く お座敷があっても狭いのでお子さんを連れてだと大変だと思いますが、、、あそこら辺で1番美味しいです! 7月29日 まる 『しゅうほう』さんですね☆初耳です☆旦那と二人で行ける時に行ってみたいです♪ 7月29日 紗和ママ 是非行ってみて下さい! 6時以降は激混みなので 開店直後をオススメします! 7月29日 まる しゅうほうさん、比良ですかね?橋渡って、お花屋さんの近くの! あそこ、いっつも人が沢山で前を通るたびに気になってました!やっぱおいしいんですね! 7月29日 紗和ママ あそこギリギリ比良ですねたぶん! ぱちんこ屋前にある所です! 本当に美味しいです! 私はいつも開店直後に行きますが 帰る頃にはお店の前で7組ぐらい待ってるのなんてしょっちゅうです! 7月29日 まる そんなに!すごいっ! みなさん、おいしいもの知ってますねー♪今度の楽しみにしまーす☆ 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます♪
ターザンも松庵もめっちゃ近いです!
ターザン、子供椅子あるんですね!
候補にさせていただきます!
紗和ママ
あとしゅうほうっていうお店が
美味しいんですが、店内も狭く
お座敷があっても狭いのでお子さんを連れてだと大変だと思いますが、、、あそこら辺で1番美味しいです!
まる
『しゅうほう』さんですね☆初耳です☆旦那と二人で行ける時に行ってみたいです♪
紗和ママ
是非行ってみて下さい!
6時以降は激混みなので
開店直後をオススメします!
まる
しゅうほうさん、比良ですかね?橋渡って、お花屋さんの近くの!
あそこ、いっつも人が沢山で前を通るたびに気になってました!やっぱおいしいんですね!
紗和ママ
あそこギリギリ比良ですねたぶん!
ぱちんこ屋前にある所です!
本当に美味しいです!
私はいつも開店直後に行きますが
帰る頃にはお店の前で7組ぐらい待ってるのなんてしょっちゅうです!
まる
そんなに!すごいっ!
みなさん、おいしいもの知ってますねー♪今度の楽しみにしまーす☆