コメント
紗和ママ
個室ではないですが
ターザンというお店は
お座敷もありますし
お子さん用の椅子もありますよ!
お値段もさほど高くなかったです!
松庵は少し高いですが
お座敷ありましたよ!
紗和ママ
個室ではないですが
ターザンというお店は
お座敷もありますし
お子さん用の椅子もありますよ!
お値段もさほど高くなかったです!
松庵は少し高いですが
お座敷ありましたよ!
「外食」に関する質問
こういう話を投稿すると「うちはもらってません、もらうのが当たり前じゃない」と言われると思うので共感できない方はスルーしてください! 下の子の誕生日なんですが、義家族たちはグループLINEでおめでとうを言い合っ…
飲食店で食事中に、トイレで少し席を外してる間に、食べかけの料理を誤って店員が片付けてしまった場合、客側と店側、どちらに非があると思いますか? 昨日の昼、家族4人でチェーンのラーメン店に行きました。 うちの子…
夫婦二人、子供1歳4ヶ月一人、毎月の食費だいたい40,000円〜43,000円(外食なし)なのですが、これって多いですか? やりくり頑張ってるほうだと思ってたのですが、毎回赤字赤字と嘆かれてちょっと落ち込んでます(嫌味では…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます♪
ターザンも松庵もめっちゃ近いです!
ターザン、子供椅子あるんですね!
候補にさせていただきます!
紗和ママ
あとしゅうほうっていうお店が
美味しいんですが、店内も狭く
お座敷があっても狭いのでお子さんを連れてだと大変だと思いますが、、、あそこら辺で1番美味しいです!
まる
『しゅうほう』さんですね☆初耳です☆旦那と二人で行ける時に行ってみたいです♪
紗和ママ
是非行ってみて下さい!
6時以降は激混みなので
開店直後をオススメします!
まる
しゅうほうさん、比良ですかね?橋渡って、お花屋さんの近くの!
あそこ、いっつも人が沢山で前を通るたびに気になってました!やっぱおいしいんですね!
紗和ママ
あそこギリギリ比良ですねたぶん!
ぱちんこ屋前にある所です!
本当に美味しいです!
私はいつも開店直後に行きますが
帰る頃にはお店の前で7組ぐらい待ってるのなんてしょっちゅうです!
まる
そんなに!すごいっ!
みなさん、おいしいもの知ってますねー♪今度の楽しみにしまーす☆