コメント
紗和ママ
個室ではないですが
ターザンというお店は
お座敷もありますし
お子さん用の椅子もありますよ!
お値段もさほど高くなかったです!
松庵は少し高いですが
お座敷ありましたよ!
紗和ママ
個室ではないですが
ターザンというお店は
お座敷もありますし
お子さん用の椅子もありますよ!
お値段もさほど高くなかったです!
松庵は少し高いですが
お座敷ありましたよ!
「外食」に関する質問
最近、旦那が頻繁に飲みに行くようになりました。 スナックと居酒屋のはしごです。 旦那含めて3人のいつメンで旦那以外は独身です。 うちは子供も多く これからすごいお金がかかるし 女の子がいる店で騒いでいるのも嫌で…
世帯収入が800万円ほどのお宅の方に質問です🙋 1ヶ月の娯楽費っていくらくらいですか? 外食などは食費に入れるとして 例えば外出先で子供達に買ってあげた アイスクリームやガチャポンなどを 入れた娯楽費です、、
何歳頃から座ってこぼさずに一人でお箸などを使い落ち着いて外食に行けるようになりますか??一対一で友達みたいな感じでラフに子供と話しながら外食したいのですが小学生くらいではないとそんな感じではないですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます♪
ターザンも松庵もめっちゃ近いです!
ターザン、子供椅子あるんですね!
候補にさせていただきます!
紗和ママ
あとしゅうほうっていうお店が
美味しいんですが、店内も狭く
お座敷があっても狭いのでお子さんを連れてだと大変だと思いますが、、、あそこら辺で1番美味しいです!
まる
『しゅうほう』さんですね☆初耳です☆旦那と二人で行ける時に行ってみたいです♪
紗和ママ
是非行ってみて下さい!
6時以降は激混みなので
開店直後をオススメします!
まる
しゅうほうさん、比良ですかね?橋渡って、お花屋さんの近くの!
あそこ、いっつも人が沢山で前を通るたびに気になってました!やっぱおいしいんですね!
紗和ママ
あそこギリギリ比良ですねたぶん!
ぱちんこ屋前にある所です!
本当に美味しいです!
私はいつも開店直後に行きますが
帰る頃にはお店の前で7組ぐらい待ってるのなんてしょっちゅうです!
まる
そんなに!すごいっ!
みなさん、おいしいもの知ってますねー♪今度の楽しみにしまーす☆