コメント
Καnα♥︎
遊ぶか分からなかったので、最初は1番少ないピースを買いました!それでも7000円くらいしましたが🤣
結果的に結構遊んでくれるので買い足してあげようかなと思ってます😊
安いやつは、磁力が弱かったりバリが出てたりするのもあると見て、もう探すのがめんどくさくて正規品買っちゃいました🤣
Καnα♥︎
遊ぶか分からなかったので、最初は1番少ないピースを買いました!それでも7000円くらいしましたが🤣
結果的に結構遊んでくれるので買い足してあげようかなと思ってます😊
安いやつは、磁力が弱かったりバリが出てたりするのもあると見て、もう探すのがめんどくさくて正規品買っちゃいました🤣
「マグ」に関する質問
2歳の娘が便秘症で、ずっと小児科からもらってるマグネシウムを飲んでます。 やめるとすぐころころうんちになります。 マグネシウム以外で日頃こんなことに気をつけてるよ、こんな食事にしてるよ、で改善するのであれば実…
この間取りについて パントリーと洗面所が行き来できるのは 必要ですか?さほど必要ではないですか? いいね!で教えてください。 もし行き来できないようにしたら、 お便りや回覧などわたしが確認するために必要なもの…
家で食べる(未就学児の子供も食べれる)、 節約・見た目豪華(風)・簡単・栄養 を兼ね備えた料理ありませんか? 我が家は娘がネバネバ系大好きなので、長芋、オクラ、納豆、卵焼、マグロかサーモンをコロコロに切ってご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
コメントありがとうございます😊
少ないピースでも結構なお値段しますよね💦いろんなものつくったりするなら、買い足し必要になりますよね!
安いものはやっぱりそれなりの理由があるから価格安いですよね。