※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

マグフォーマーのピース数と遊びの長さ、安い類似品の違いについて教えてください。

おもちゃについてです。

クリスマスにマグフォーマーを買おうと検討しているのですが、何ピースあったら長く遊べますかね?

あとマグフォーマーに似てるもので、値段がかなり安いものもありますが、違いってありますか??
マグフォーマー結構お値段するので、基本セット+安い類似品を買うのもありかなあと思いつつ。。

使っている方教えてください😃

コメント

Καnα♥︎

遊ぶか分からなかったので、最初は1番少ないピースを買いました!それでも7000円くらいしましたが🤣
結果的に結構遊んでくれるので買い足してあげようかなと思ってます😊
安いやつは、磁力が弱かったりバリが出てたりするのもあると見て、もう探すのがめんどくさくて正規品買っちゃいました🤣

• りこ

りこ

コメントありがとうございます😊
    少ないピースでも結構なお値段しますよね💦いろんなものつくったりするなら、買い足し必要になりますよね!
    安いものはやっぱりそれなりの理由があるから価格安いですよね。

• 11月27日