コメント

Καnα♥︎
遊ぶか分からなかったので、最初は1番少ないピースを買いました!それでも7000円くらいしましたが🤣
結果的に結構遊んでくれるので買い足してあげようかなと思ってます😊
安いやつは、磁力が弱かったりバリが出てたりするのもあると見て、もう探すのがめんどくさくて正規品買っちゃいました🤣
Καnα♥︎
遊ぶか分からなかったので、最初は1番少ないピースを買いました!それでも7000円くらいしましたが🤣
結果的に結構遊んでくれるので買い足してあげようかなと思ってます😊
安いやつは、磁力が弱かったりバリが出てたりするのもあると見て、もう探すのがめんどくさくて正規品買っちゃいました🤣
「おもちゃ」に関する質問
ほんとーーーに落ち着きがなくadhdを疑っています😭 ・ソファーなど固定されてない椅子でじっと座れない ・支援センターではウロウロする ・おもちゃで遊ぶ時間が短く興味がコロコロ変わる ・歩き始めて4ヶ月ほどだが安定…
支援センターでお歌や絵本の時間に、他の子はみんなママのお膝の上で大人しくしているのですが うちの子だけはすぐにおもちゃの方に行ってしまい、追いかけてお膝の上に乗せますがどっかに行ってしまいます。 大丈夫なの…
2歳、とにかく人のおもちゃを欲しがります。 保育所でも友達のおもちゃをとにかく欲しがり 貸して!!と言ったり、私のものがない!と 言ったりするそうです。 先ほどパパにもそれをやっていて、 貸してと言われた後に待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
コメントありがとうございます😊
少ないピースでも結構なお値段しますよね💦いろんなものつくったりするなら、買い足し必要になりますよね!
安いものはやっぱりそれなりの理由があるから価格安いですよね。