※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

排卵予定日から2週間以上経ち、陰性だったので妊娠可能性は低いです。生理予定日から1週間後に再検査する予定です。

アプリのですが、排卵予定日が10日でした。性行為はそこでしかしていません。生理予定日が25日で、フライングですが真っ白の陰性でした。性行為から2週間以上たってるし、妊娠の可能性はかなり低いですよね?また生理予定日から1週間後に検査薬しようとは思ってるんですが😭

コメント

ママリ

うっすらも反応出てないと可能性はかなり低いとおもいます😣

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね😭

• 11月27日
haru

排卵日が遅れたとかなら可能性はありますよ😊
生理予定日から1週間たってて陰性なら可能性は薄いかもです😣

• ママリ🔰

ママリ🔰

1回しかしてないのでないかなって思っちゃいました😭そうですよね😭まだフライングだし、また火曜日あたりにやってみようかと思います!!

• 11月27日
❄️

過去の質問にすみません💦

生理予定日に真っ白陰性だったので、落ち込んでいろいろ検索魔になってます。。
その後、結果はどうだったのか教えていただけませんか?💦もしかして、この周期で妊娠されていたら私も希望が持てるなぁと思いまして。☺️