コメント
ys
ユニクロのワイヤレスブラつけてます😄💡
m.
私も授乳中はずっとユニクロのワイヤレスブラをつけてました😊
-
クロちゃん
コメントありがとうございます😊
ユニクロワイヤレスブラ使ってる方多いのですね!授乳用じゃないですが、おっぱい出して使いやすいですか?紐のところが伸びたりしないですか?- 11月27日
-
m.
妊娠5ヶ月頃から子供が1歳半くらいまで毎日つけてましたが、柔らかいので問題なく授乳も出来ましたし、買い替えとかもしませんでしたが、紐が伸びたりよれたりすることも無かったです😊
- 11月27日
-
クロちゃん
妊娠中から付けてる方多いんですね!授乳も問題なくできるとのこと、ユニクロなら高くないし、試してみたいと思います😊- 11月30日
クロちゃん
ユニクロワイヤレスブラ使ったことないです!授乳用じゃないですが、おっぱい出して、授乳しやすいですか?
ys
逆に授乳用のブラを使ったことがなくて比較した使い心地がわからなくて申し訳ないのですが、おっぱい出すのも全然問題ないですし、何よりしめつけもなくて本当付け心地最高です!!
悪阻の時これに変えてそれからずっと使ってます^_^
もう普通のワイヤーブラにはきっと戻れません🤣💦
ユニクロは色々ブラのシリーズでてますが、私はこれがお気に入りです😊
クロちゃん
写真までありがとうございます!!
このシリーズ見てみました。ホックがなくて、被って着るタイプなんですね😊
妊娠中から付けてる方多いんですね!ユニクロなら高くないし、試してみたいと思います♪