妊娠・出産 この基礎体温で妊娠してたら奇跡だわwってくらい基礎体温低いですΣ(-∀-… この基礎体温で妊娠してたら奇跡だわwってくらい 基礎体温低いですΣ(-∀-;) でも気持ち悪かったり眠かったり… 基礎体温いつもより低くて妊娠してた方いますか?😳💦 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ノンタン 3人とも高温期にならずに 低いまま妊娠しました!! あがっても36.7とかで次の日は 36.5とか下がってました笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント