コメント
退会ユーザー
弱いステロイドもらって塗ってきれいに治ったらこまめにワセリン塗ってました。
退会ユーザー
弱いステロイドもらって塗ってきれいに治ったらこまめにワセリン塗ってました。
「その他の疑問」に関する質問
お迎えに行ったらよだれかけが変わっていて着替えのものではなく園のものでした。 なので「よだれかけ着替えたんですね。あれ?着替えなかったですか?」と聞いたら「あー」とカバンをチェックして「あ、入ってましたね!…
犬飼ってる方🐕 噛み癖がなおりません。 名前を呼んでも遊んでいるかのように ちょっと噛んで離れて ぴょんぴょんしての繰り返しです。 足とかも噛んできます。 どうしたらなおりますか? スプレーとかはだめでした。
車(私)と自転車(小学生)の接触をしてしまいました。 ぶつかった?と思うくらいのコツンと小石が飛んできたくらいの音で、相手に怪我も無く、こちらの車に目立つ傷もなかったのでそのまま帰ったのですが、初めてのことで、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
うちにロコイドならあるのですが…口の周りでも塗って大丈夫ですかね?