コメント
マメ
別の産婦人科から徳洲会で緊急帝王切開でしたので安いのか高いのはわかりませんが、
私は手出しが7万くらいでした。
週末に産みました!
個室がよかったので個室で6000円くらいです。
はじめてのママリ🔰
一年半前に徳州会で出産しました☆夜間に自然分娩し、個室でしたが、手出しは2万5千くらいでした!
-
4ママ
回答ありがとうございます♪
個室なのに安いですね!参考なさせていただきます(^^)- 11月29日
かなちよ
徳洲会通院中ですか??
私は途中から転院になり徳洲会にて分娩予定です!
先日、入院分娩案内を受けましたが正直めちゃくちゃ高いですよ(汗)
そのお金、払うんなら個人産院がいいなーと今でも思ってます(´;ω;`)
-
4ママ
まだ通院してないですが、持病があるため大きい病院になるかな?と思って質問してみました。
高いんですね💦- 11月30日
-
かなちよ
自然分娩で時間外とか個室代とかフルでかかるとMax手出しで20~25万くらいでしたよ(汗)
保険適用じゃない、自然分娩なら普通に産院で産みたいと今でも思います(´;ω;`)
私の場合は妊娠糖尿病でNGくらってるんですがね。。。- 12月2日
-
かなちよ
ちなみに今年7月??から値上がりしたらしいです
- 12月2日
-
4ママ
今年値上がりしたんですね💦
ここで質問しておいてよかったです!
20〜25万の手出しはちょっと高すぎですね💧- 12月2日
-
かなちよ
やばいですよね^^;
自然分娩なら個人産院でエステとか受けた方がよっぽどいいです(笑)
Maxかからないことを願うばかり。。。- 12月3日
-
4ママ
本当ですよね(^^;)
なるべく安く済むといいですね!私はもう少し悩んでみます笑- 12月3日
4ママ
回答ありがとうございます(^^)帝王切開になった場合の参考にさせていただきます。