コメント
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
私も楽しみでしたよ〜(*'∀'人)♥︎
そして義母からすこし違いますがミキハウス頂きました笑
赤ちゃんからいろんなことが出来るのは嬉しいです🎶
エプロンは一回なら一枚でおっけーですが、二回食などあると洗濯とか、汚れたらつけ置きしたりしてるのでうちは二枚もってます(^O^)
でもこういうプラ?製のでしたら、さっと洗ってすぐ使えるかもですね♡
親子で楽しめますように(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
私も楽しみでしたよ〜(*'∀'人)♥︎
そして義母からすこし違いますがミキハウス頂きました笑
赤ちゃんからいろんなことが出来るのは嬉しいです🎶
エプロンは一回なら一枚でおっけーですが、二回食などあると洗濯とか、汚れたらつけ置きしたりしてるのでうちは二枚もってます(^O^)
でもこういうプラ?製のでしたら、さっと洗ってすぐ使えるかもですね♡
親子で楽しめますように(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこにこ.com大人とびっこ
こんばんは!
コメントありがとうございます♡
ミキハウスお揃いなんですねー!
これは産院から退院の時にもらったプレゼントです*\(^o^)/*
確かに、二回食になれば出番が来るかもしれませんね!!*\(^o^)/*
ありがとうございます♡
料理あまり得意ではないので、不安しかありませんが頑張ってみますヽ(´o`;
私も得意じゃないですよ!笑
アレンジ〜とか苦手ですが、今の所はまだ献立らしいものじゃないのでとりあえずいろんな食材を食べてくれたらいいなーくらいに楽しながらやってますよ☆
お互い気楽にいきましょうね🎶
にこにこ.com大人とびっこ
そうですね!ひとつひとつ試すところからですよね*\(^o^)/*
楽しみになってきました!
ママリで質問しながらになりますが頑張ってやってみます(T_T)!!
ありがとうございます♡