コメント

ろみ
日中は加湿器使っているなら洗濯物のしたでも除湿機使うとせっかくの加湿も吸い込まれちゃいそうですよね💦
暖房で部屋が乾燥していて空気の循環が悪いだけならサーキュレーターや扇風機で空気回すだけで乾くような気がしますよ😊
ろみ
日中は加湿器使っているなら洗濯物のしたでも除湿機使うとせっかくの加湿も吸い込まれちゃいそうですよね💦
暖房で部屋が乾燥していて空気の循環が悪いだけならサーキュレーターや扇風機で空気回すだけで乾くような気がしますよ😊
「洗濯」に関する質問
あーー、旅行の準備がめんどくさすぎる。。 明後日からなので、今日明日とやろうと思いますが、 明日は洗濯などもしてからなので時間がない可能性高いので、 今日できるものを入れておこうと思いますが、、 何からしたら…
復職初日、もーーー疲れました!! 仕事は病棟看護師なので初日からフルマックスで働き、8時間で一万歩以上走って筋肉痛です! 旦那は昨日からゴールデンウィークで休みですが、私は今日から復職でした! 当然のように息…
3月まで働いていたのですが、下の子に発達障害があり就学まではその子に出来ることはしてあげたいのと精神的にしんどい時期が続いたので少し休むため、上の子も一年生になるので4月から専業主婦になりました。 今日パパが…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊なるほど!サーキュレーターですね!梅雨時期は使っていたのですがこの時期は検討つきませんでした💦使ってみます!